कल रात मेरी धूम धाम से शादी हुई

अध्यापिका: “कल रात मेरी धूम धाम से शादी हुई” – इस वाक्य का फ्यूचर टेंस बनाओ।
पप्पू: आज रात आपकी जमकर चुदाई होगी।

 

Hinglish Version —

 

Teacher – “kal rat meri dhoom dham se shadi huwi” – es vakiye ka future tense banao.

Pappu – aaj rat aapki jamker chudai hogi.

मुझे सब पता है

टीचर ने बच्चों को सिखाया, ‘बच्चो, हमेशा कहना चाहिए कि मुझे सब पता है।’

पप्पू घर पर…
पप्पू पापा से बोला: पापा पापा, मुझे सब पता है।
पापा: बेटा, ये 50 रुपए ले और चुप रहना। आंटी तो बस हाल-चाल पूछने आती हैं।

पप्पू ममी से बोला: ममी ममी, मुझे सब पता है।

Virgin Wife!

Back when Pappu first became engaged to Pinki, he spoke to his father, “Pinki assures me she is a virgin. How will I know if she is?”

“It’s simple, son” replied Santa. “On your honeymoon night, when you get into bed, if she’s clumsy, nervous, makes mistakes and is not sure what to do, then you can be fairly sure she’s a virgin. But if she gives you instructions and tells you what to do, you’ll know she’s a lying slut who’s slept around.”

After the honeymoon, Santa, “How was it Pappu?’

“Just great, Father” said Pappu. “It was just the way you said… and no doubt about it – she’s definitely a virgin.”

“Was she nervous, son?” asked Santa.

“She sure was Father” Pappu replied. “In fact she was so nervous and confused that when we jumped into bed, instead of putting the pillow under her head, she was in such a state she jammed it under her arse.”

Difference Between A Lollipop And A Penis

What’s The Difference Between A Lollipop And A Penis?

If You Lick A Lollipop, It Becomes Smaller.

But If You Lick A Penis It Becomes Bigger!

हम रोए इस कदर उनसे लिपटकर

उस्ताद चोदु माल की गर्लफ्रेंड उसको छोर कर हमेशा के लिए दूसरे शहर जा रही थी.

आख़िरी बार उनसे गले मिलने की दास्तान वो कुछ इस तरीके से ब्यान करते हैं

हम रोए इस कदर उनसे लिपटकर,

हम रोए इस कदर उनसे लिपटकर,

वो बोले: दबा ले – दबा ले भोसड़ी के पर कम से कम नाटक तो मत कर

 

Hinglish Version  —

 

Ustad Chodumal Ki Girlfriend Usko Chhod Kar Hamesha Ke Liye Dusre Shahar Jaa Rahi Thi.

Akhiri Baar Unse Gale Milne Ki Dastaan Vo Kuch Is Tarike Se Byaan Karte Hain

Hum Roye Is Kadar Unse Lipatkar,

Hum Roye Is Kadar Unse Lipatkar,

Woh Bole: Daba Le – Daba Le Bhosdi Ke Par Kam Se Kam Natak To Mat Kar

जब मुन्ना सो जायेगा, फिर करेंगे

पति रोमांटिक मूड में पत्नी से: रात का क्या प्रोग्राम है?
पत्नी: जब मुन्ना सो जायेगा, फिर करेंगे।
रात काफी बीत जाने के बाद भी जब मुन्ना ना सोया तो पति बोला, “मुन्ना अभी तक सोया नहीं।”
पत्नी: जिसकी माँ चुदने वाली हो, उसे कहाँ नींद आती है!

 

Hinglish Version  —

 

Pati romantic mood me patni se – rat ka kiya program hai?

Patni – jab munna so jayega, fir karenge.

Rat kafi bit jane ke bad bhi munna na soya to pati bola – “munna abi tak nahi soya”.

Patni – jiski maa cohune wali ho, use kaha nind aati hai?

Truth About Sex

William Sexfear Quote -

Truth About Sex

Women Always Need The Reason To Have Sex

But Men Are Not Like Them, They Just Need A Place

I do believe in sex on the first date

Lisa: I do believe in sex on the first date.
Katherine: That’s pretty modern thinking for an 80 year old woman.
Lisa: Well, you can never be sure of a 2nd date with an 80 year old man!

तीन बच्चे क्या इंटरनेट से डाउनलोड किए है

पत्नी रात को सेक्स करने के बाद पति से बोली: “आपको प्यार करना नही आता”
पति गुस्से से: “साली, ये तीन बच्चे क्या इंटरनेट से डाउनलोड किए है?”

पत्नी शरमाते हुए: “नही जी, ये तो पड़ोस वाले शर्मा जी की पेन ड्राइव से लिए है‘

 

Hinglish Version  —

 

Patni Raat Ko Sex Karne Ke Baad Pati Se Boli: “Aapko Pyar Karna Nahi Aata

Pati Gusse Se: “Sali, Ye Teen Bachhe Kya Internet Se Download Kiye Hai?

Patni Sharmate Hue: “Nahi Ji, Ye To Pados Wale Sharma Ji Ki Pen Drive Se Liye Hai

सांता ने मेरा रेप कर दिया

एक लड़की रोती हुई पोलीस स्टेशन आई और इनस्पेक्टर को बोली
लड़की: “कल रात को अंधेरे का फ़ायदा उठा के सांता ने मेरा रेप कर दिया”
इनस्पेक्टर हैरान होकर: “मेडम एक तो आप बोल रही हो की रात थी, दूसरा पूरे मोहल्ले में आपको सिर्फ़ सांता पे ही शक क्यू हुआ?”
लड़की रोते हुए: “क्यूंकी, मुझे उसको बताना पड़ा था की क्या करना है और कैसी करना है“

 

Hinglish Version  —-

 

Ek Ladki Roti Hui Police Station Ayi Aur Inspector Ko Boli

Ladki: “Kal Raat Ko Andhere Ka Fayda Utha Ke Santa Ne Mera Rape Kar Diya

Inspector Hairan Hokar: “Madam Ek To Aap Bol Rahi Ho Ki Raat Thhi, Dusra Pure Mohalle Mein Aapko Sirf Santa Pe Hi Shak Kyu Hua?

Ladki Rote Hue: “Kyunki, Mujhe Usko Batana Pada Thha Ki Kya Karna Hai Aur Kaisi Karna Hai